まんのう町観光大使にテノール歌手就任

✎_▁_▁_▁_▁_▁_▁_▁_▁_▁_▁_▁_▁_▁_▁_▁_▁_▁_▁♥

平成28年2月21日。まんのう町出身のテノール歌手、大西貴浩氏がまんのう町観光大使に就任しました。

大西氏は旧仲南町出身で現在藤原歌劇団・日本オペラ協会のオペラ公演、コンサートに出演するほか、日本の伝統芸能とコラボレーションし、今までにないクラシックと伝承芸能の融合を図っています。また、日本歌曲を広めるためのコンサート活動を精力的に行っており、『言葉をきちんと伝えること』に重点をおいた、知性あふれる表現や、柔らかい声から生まれる叙情的な歌唱には定評があります。
観光大使にはこの度の森のコンサートの際に委嘱され、今後まんのう町の魅力ある情報を発信いただきます。